Формула Вашей красоты
+7 (499) 707 57 74

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция
Удаление нежелательных волос — важная косметическая процедура для каждой женщины. Бритвенный станок, кремы, воски и сахар уже не актуальны, так как обеспечивают избавление от волос на сравнительно небольшой промежуток времени, от 3 дней до 4 недель. Согласитесь, постоянно беспокоиться об их удалении не хочется никому, особенно если есть аппаратные процедуры, удаляющие волосы на промежуток от года до нескольких лет. Конечно же, мы говорим о лазерной эпиляции.
Методика лазерной эпиляции основана на воздействии мощными вспышками света. Свет проникает под кожу и разрушает меланин, который содержится в волосе. Это приводит к его разрушению и волос перестает расти. Так как лазерная эпиляция чаще всего проводится на чувствительных участках — лицо, бикини, подмышки, грудь — аппарат для эпиляции абсолютно безопасен и не вызывает раздражение кожи.
Современные лазерные аппараты способны одинаково эффективно работать с разными типами волос, и плотными и тонкими, безболезненны и не требуют восстановительного периода. Полностью избавиться от волос можно за 4–10 сеансов, все зависит от индивидуальных особенностей человека. Такое количество процедур нужно, так как лазер может удалять волосы только в активной фазе роста. Интервал между процедурами в начале составляет 2-4 недели, постепенно, по мере сокращения роста волос, интервалы будут увеличиваться. По этой же причине нельзя приходить на лазерную эпиляцию сразу же после восковой или сахарной, только через 3-6 недель. В Центре красоты и здоровья «Эссенс» процедуры лазерной эпиляции проходят на самом мощном в мире диодном лазере Palomar Vectus. У нас вы получите идеально гладкую кожу безболезненно, безопасно и в самые короткие сроки.

Профессиональная косметика и косметологическое оборудование:

Лазер PALOMAR (США)
Запишитесь на процедуру в Центре красоты и здоровья "Эссенс" по телефону +7 (499) 707-5774 или, посетив нас по адресу Мытищинский район, пос. Вешки, ул. Заводская, строение 10

Уход за волосами

Уход за лицом

Уход за руками

Уход за ногами

Уход за телом